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Curry de légumes

Par Le Grand Chef , le jeudi 24 mars 2005.

C’est délicieux, c’est bien pour remplir la panse de douze affamés (mais doublez les doses) et c’est simple. Le meilleur est que c’est recommandé par le grand chef.

Curry de légumes : Faire revenir oignons et poivrons dans l’huile d’olive ; Coupe tous tes légumes et tu te fais bien chier (débrouille toi pour avoir un ami avec qui discuter pendant ce temps, sinon à ouïr France Cul tu vas mourir d’ennui) : carottes, patates, poireaux et plus si tu veux. tu mets tout ça dans ta casserole à fond épais, une fois tes petits oignons fondus. Tu attends un peu, tu restes calme, tu fais un peu de yoga. Tu ouvres ta boîte de lait de coco, tu la verses dans ton bazar avec de l’eau chaude pour bien tout faire trempouiller. Tu rajoutes des petites boules de coriandre, du curry, et du sel et du poivre (mais ça si t’es un vrai cuisinier, tu l’as déjà fait) et surtout un bouillon cube exhausteur de goût (ah ah j’en connais des mots savants !). Et ça mijote et ça mijote et ça mijote. Et ça se mange même à la fin.

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