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La tarte au miel et aux noix démocratisée

Par Tatin taquine , le samedi 26 novembre 2005.

Le Ministre du Goûter est toujours en vacances, mais sa bonté est grande. Il vous livre aujourd’hui une de ses recettes très secrètes... A déguster près de la cheminée (personne n’en a, mais c’est l’idée).

Ingrédients : (pour 6 personnes)

250g de pâte brisée

150g de sucre brun

25g de farine

3 œufs(GIF)

1 dl de lait

1 cuil. à soupe bombée de miel

75g de cerneaux de noix

50g de beurre

* Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie. Beurrez avec 5g de beurre un plat à tarte de 26 cm de diamètre et garnissez-le de pâte.

* Cassez les œufs dans une terrine et battez-les au fouet à main en y incorporant le sucre et le miel. Incorporez-y ensuite le lait et la farine ; incorporez enfin le reste du beurre.

* Allumez le four, thermostat 4. Concassez les cerneaux de noix. Incorporez-les dans la terrine.

* Garnissez le fond de tarte de la préparation aux noix et glissez le moule au four. Laissez cuire pendant 45 mn, jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit doré.

* Retirez la tarte du four et laissez-la complètement refroidir avant de servir.

Mmmm, c’est trop bon...

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