Dans la même rubrique
- La plateforme
- Le retour de Jean-Claude Duvalier
- Trois ans et toutes mes dents
- On a un problème avec les Blancs ?
- Le SdeuxEUR
- Le Grand Chef au Môle Saint Nicolas
- Cartago
- Des réflexes et des réminiscences
etc.

Autres piges de
Le Grand Chef

- l’ALT et le FNAL
- Crabes
- De la durée du jour
- Ma p’tite demoiselle
- 2005 le Grand test
- Mais que fait le Grand Chef ?
- Le Grand Chef quitte son île
- De l’art des Bangladeshis
etc.


O
ù kon est ?
> Rubrix > Bagne

Quelques photos du travail du Grand Chef
Parce que je sais bien que vous avez besoin de visualiser
Par Le Grand Chef , le vendredi 15 février 2008.

Tout aveugle que vous puissiez être.

Au milieu du quartier sur lequel le Grand Chef fait des Grands Travaux, il y a un parc que le Grand Chef va transformer en jardin botanique avec sa baguette magique.

Dans ce parc, les ruines d’un hôtel de luxe jouent à cache cache avec les ruisseaux asséchés et les ordures.

Ambiance de luxe suranné, crise de nostalgie assurée.

(JPEG)
Le vieux casino
Ancienne boîte de nuit connue dans tout Port-au-Prince sous le titre de l’Hippopotamus
(JPEG)
La suite des arches
Première résidence construite sur le territoire de l’hôtel, elle domine une piscine aujourd’hui vide.
(JPEG)
Un bassin asséché
Les familles qui squattent le lieu y étendent leur linge.
(JPEG)
Une suite perdue dans les bois
(JPEG)
Trois enfants
Mon préféré est au milieu. Ils font partie des familles qui squattent dans le site.

Puisque le Grand Chef est cruel il vous tire de votre poétique méditation pour vous présenter l’un des pires ennemis des lieux : le tas de fatras.

(JPEG)
Fatras
Si quelqu’un ne comprend pas ce que veut dire "problème de gestion des déchets" après ça...

Répondre à cet article


Bagne